Viel Spaß beim Stöbern in unserem Archiv!

Digitale Weihnachtsgottesdienste im Dekanat Michelau
Die Weihnachtszeit ist noch nicht zu Ende. Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die angebotenen Online-Gottesdienste aus der Region, die für längere Zeit im Internet zu finden sind, noch eine gewisse Zeit hier einsehen zu können.

In der neuen Pfarrei Schney-Buch am Forst ab 24.12.2020 „Weihnachtsgottesdienst mit Krippenspiel aus Schney und Buch am Forst“, zu finden auf Youtube.

Ein Schmankerl: Weihnachtliches von der Formation Ufermann

Heilig-Abend-Erlebnis bringt Weihnachtsbotschaft in die Häuser

Bayreuth/Karlsruhe. Am 24. Dezember um 21 Uhr verkündet ein besonderes TV- und Web-Ereignis die Botschaft von Weihnachten: Das „Heilig-Abend-Erlebnis“ auf Youtube und im Fernsehen (auf Bibel TV) vermittelt die weihnachtliche Hoffnungs-Geschichte ungewohnt beeindruckend und besinnlich. Mit beteiligt ist die Bayreuther Regionalbischöfin Dorothea Greiner als Impulssprecherin. „Wir gehen neue Wege, um die Botschaft, dass Jesus für uns geboren ist, attraktiv und berührend zu verbreiten.“

Das Video dazu finden Sie hier:

Durch die Sendung führt der 18-jährige Social-Media-Star Lisa Mantler, die mit ihrer Zwillingsschwester Lena auf Instagram über 15 Millionen Follower hat (lisaandlena). Mit dabei sind auch die „Real Life Guys“, die auf Youtube ein Millionenpublikum erreichen. Hunderte ehrenamtliche Mitarbeiter, Schauspieler, Akrobaten sowie Band und Chor singen, tanzen und spielen die Weihnachtsgeschichte in überraschender Art und Weise, mit Witz und Tiefgang, Charme und Hoffnung, Glanz und Kreativität.