Aktuelle Nachrichten auf einen Blick

Familienrallye

Schön, dass ihr dabei wart! Ca. 20 Famililen waren bei der Familienrallye am 5. und 13.Juni dabei. Die Aktionen rund um Psalm 139 haben viel Spaß gemacht. Das Lösungswort lautete "kostbar".

Jetzt dürfen wir die Gewinner bekanntgeben:

Familie Völler aus Mitwitz

Familie Fugmann aus Mitwitz und

Familie Petra Müller

Die Gewinner mögen sich bitte bei uns melden, bzw. die Preise zu den Öffnungszeiten im Pfarramt abholen! Herzlichen Glückwunsch!

Euer Kigo-Team!

Hier einige Bilder von der Rallye:

Öffnungszeiten im Pfarramtsbüro

Unsere Sekretärin Manuela Carl ist ab dem 06.04.2021 am Dienstag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und Donnerstag jeweils von 15.00-18.00 Uhr im Büro und nimmt ihre Anliegen gerne entgegen.
Wir bitten Sie, im Pfarrhaus wie in allen kirchl. Räumlichkeiten FFP2-Maske zu tragen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Telefonseelsorge

Die Telefonseelsorge steht jeden Tag rund um die Uhr für Gespräche zur Verfügung unter der Nummer 0 800 111 0111. Aktuelle Informationen finden Sie unter bayern-evangelisch.de/corona.