Aktuelle Nachrichten auf einen Blick

Staffellauf fürs Klima

In der Woche vom 19.9. bis 24.9. veranstaltet der Sachausschuss "Eine Welt" vom Seelsorgebereich Frankenwald gemeinsam mit vielen Kirchengemeinden im Landkreis eine „Staffelwanderung fürs Klima“.
Klimaschutz ist Nächstenliebe! Diese Botschaft möchten wir durch den Landkreis Kronach tragen und ein Zeichen setzen: Wir müssen endlich handeln! Noch haben wir die Chance, die Erderwärmung bei 1.5°C zu stoppen.
Beginn der ersten Etappe ist am Sonntag Früh um 8.30 Uhr in Tettau in der katholischen Kirche. Nach einem Auftaktgottesdienst beginnt die erste Wanderetappe nach Buchbach. Alle weiteren Wanderetappen sehen Sie in der Grafik. Innerhalb einer Woche wandert unsere Botschaft so durch 14 Gemeinden im Landkreis bis nach Mitwitz. Dort gibt es eine Abschlussveranstaltung.

Es wäre schön, wenn Sie bei einer Wanderetappe in Ihrer Nähe dabei sind! 😀🌍

Die Mitwitzer Etappe beginnt am Freitag um 16.00 Uhr in Kaltenbrunn/Feuerwehrhaus und endet um 17.00 Uhr im Schlosspark mit einer Abschlussveranstaltung. Herzliche Einladung!

Familienrallye

Schön, dass ihr dabei wart! Ca. 20 Famililen waren bei der Familienrallye am 5. und 13.Juni dabei. Die Aktionen rund um Psalm 139 haben viel Spaß gemacht. Das Lösungswort lautete "kostbar".

Jetzt dürfen wir die Gewinner bekanntgeben:

Familie Völler aus Mitwitz

Familie Fugmann aus Mitwitz und

Familie Petra Müller

Die Gewinner mögen sich bitte bei uns melden, bzw. die Preise zu den Öffnungszeiten im Pfarramt abholen! Herzlichen Glückwunsch!

Euer Kigo-Team!

Hier einige Bilder von der Rallye:

Öffnungszeiten im Pfarramtsbüro

Unsere Sekretärin Manuela Carl ist ab dem 06.04.2021 am Dienstag von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr, Donnerstag von 15.00-18.00 Uhr und Freitags von 12.00 -13.00 Uhr im Büro und nimmt ihre Anliegen gerne entgegen.
Wir bitten Sie, im Pfarrhaus wie in allen kirchl. Räumlichkeiten FFP2-Maske zu tragen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Telefonseelsorge

Die Telefonseelsorge steht jeden Tag rund um die Uhr für Gespräche zur Verfügung unter der Nummer 0 800 111 0111. Aktuelle Informationen finden Sie unter bayern-evangelisch.de/corona.