Aktuelle Nachrichten auf einen Blick

Unsere Kirchengemeinde und Corona-Regelungen

Liebe Gemeinde,

der Lockdown betrifft weiterhin auch unsere Kirchengemeinde.

Für alle unsere Gottesdienste gibt es ein Hygienekonzept, unter deren Einhaltung diese weiterlaufen dürfen. Wir sitzen auf 1,5 m Abstand und tragen durchgängig Mund-Nase-Bedeckung.

Kirchliche Bildungsveranstaltungen (wie KK3-5-7- Unterricht) fallen voraussichtlich weiterhin aus.

Für den Kindergottesdienst bitten wir weiterhin zur besseren Planung eine Voranmeldung über www.mitwitz-evangelisch.de, auf der STARTSEITE oder unter 09266/221.

Ihr Pfarrer Burkhard Sachs

Anmeldungen für das neue Kiga-Jahr 2021/2022 im Evang. Kindergarten in Mitwitz

In der Zeit vom 18.-29. Januar 2021 nehmen wir Ihre Anmeldung für das neue Kindergartenjahr telefonisch entgegen. Es werden Kinder ab 3 Jahren in unsere Regelgruppen sowie Kinder ab 10 Monaten in unsere Krippengruppen aufgenommen.

Unsere Einrichtung hat auch eine integrative Gruppe. Gemäß der uns zur Verfügung stehenden Plätze, nehmen wir auch integrative Kinder auf.

In dieser Zeit können Sie sich gerne bei uns melden und alles Weitere besprechen. Das Büro ist von Mo. - Fr. von 8 - 14 Uhr besetzt (Tel. 09266/1230). Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Ihr Kindergarten-Team Mitwitz

Öffnungszeiten im Pfarramtsbüro

Unsere Sekretärin Marion Nemmert ist am Dienstag und Donnerstag jeweils von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr im Büro.
Wir möchten Sie bitten, sich telefonisch mit uns in Verbindung zu setzen - bei Bedarf vereinbaren wir einen persönlichen Termin
(falls Sie etwas vorbeibringen oder abholen möchten).
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Postkarten-Mutmach-Aktion

Es sind kleine Schritte der Lockerungen, die wir gehen dürfen und darüber freuen wir uns.
Gerne darf die Postkarten-Mutmach-Aktion jedoch weitergeführt werden. Es haben sich bereits viele Menschen darüber gefreut und es wäre schön, wenn weitere dazukommen würden.

Telefonseelsorge

Die Telefonseelsorge steht jeden Tag rund um die Uhr für Gespräche zur Verfügung unter der Nummer 0 800 111 0111. Aktuelle Informationen finden Sie unter bayern-evangelisch.de/corona.

Bücherei in der Generationenbegegnungsstätte

Aufgrund der 11.IfSMV ist die Bücherei bis mind. 31.01.2021 leider geschlossen! Auf  Anfrage liefert Birgit Katholing Bücher oder Spiele aus!